Appareils et accessoires
Granité aux cerises et crème balsamique
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
354 kJ /
84 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Bonbons à la fraise
35min
Glace mangue-Passion
12h
Breizh bowl
13h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Jus vitaminé
10min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Smoothie vitaminé
10min